- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochnationalmannschaft der Bundeswehr – Inside
Erleben Sie einen kulinarischen Hochgenuss mit exzellentem Vier-Gänge-Menü, begleitet von entspannten Piano-Klängen. Lassen Sie sich mit Tipps und Tricks von der Koch-Nationalmannschaft in die Welt der Profiköche entführen und wagen Sie einen Blick hinter die Kulissen.
Lernen Sie die Arbeit der Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr kennen und probieren Sie ausgewählte Speisen, die sonst Staatsgästen vorbehalten sind.
Das Dinner-Menü
Samtiges Süppchen
Honiggeschmortes von Süßkartoffel und Karotte mit Crunch, Kernen und Kresse
Der Zwischengang
Grüne Quiche mit Zuckerschoten, Erbsen und Feta auf einer Creme vom gerösteten Blumenkohl, dazu fermentierte Zwiebeln und Nüsse
Der Hauptgang:
Fleischgang: Zweierlei vom heimischen Weiderind
Sanft geschmortes aus der Keule und kurz gebratenes vom Filet, dazu Ragout von der Schwarzwurzel, getrocknete Tomaten und Haselnussknöpfle
alternativ
Fischgang: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Zanderfilet mit Limettenbutter, dazu sautierte Honigtomaten, Zucchinihalbmonde und Perlgraupen-Risotto
alternativ
Vegetarischer-Gang
Herzhafter Auberginen-Karottenbratling mit Limettenbutter, dazu sautierte Honigtomaten, Zucchinihalbmonde und Perlgraupen-Risotto
Das Beste zum Schluss
Eierlikör-Crème-Brûléetörtchen, weiße Schokolade, Baiser Beerenkompott und hausgemachtes Milchspeiseeis
Gerne informieren wir Sie vorab über enthaltene Inhaltsstoffe und Allergene. Bitte haben Sie Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen Sonderwünsche nicht berücksichtigt, werden können.
Einfach online buchen
Karten erhalten Sie ausschließlich online über diese Internetseite. Wählen Sie dazu bitte die Anzahl der benötigten Karten aus und geben im nächsten Schritt Vor- und Nachname der Teilnehmende an. Bitte beachten Sie, dass die Karten personengebunden sind, nur zum einmaligen Einlass zur Veranstaltung berechtigen. Die Bezahlung ist per Kreditkarte, PayPal, paydirect oder Lastschrift möglich! Im Anschluss erhalten Sie die Eintrittskarten per E-Mail zugesendet. Bitte bringen Sie diese in ausgedruckter Form zur Veranstaltung mit.
Der Vorverkauf endet am 18. Mai um 19:00 Uhr. Spätere Anmeldungen sind aufgrund der Planung des Menüs leider nicht möglich.
Gemeinsam genießen
Sie möchten mit mehreren Personen zusammen an einem Tisch sitzen? Dann kaufen Sie bitte die Karten für alle Teilnehmende in einem Buchungsvorgang. So können Sie sich sicher sein, dass auch wirklich alle zusammen an einem Tisch sitzen, wenn wir dies ermöglichen können.